Certificaciones

AVISO DE PRIVACIDAD

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

GTM TECNOLOGÍA, S.A. de C.V. (en lo sucesivo referido indistintamente como “GTM”, “nuestro”, o “nosotros”) se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus usuarios y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. GTM es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio es el ubicado en Carretera Temixco Emiliano Zapata No. 17 Int. 3B, Col. Palo Escrito, Emiliano Zapata, Morelos C.P. 62760. Nuestros datos de contacto se encuentran en www.star911.com.mx.

DESCRIPCIÓN DEL AVISO

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que GTM recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

DATOS PERSONALES QUE RECABA GTM

Los datos personales que puede recabar GTM incluyen (i) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, CURP, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, denominación social de la empresa para la que colabora, domicilio de la empresa,  datos del Representante Legal, documentación legal de la empresa, teléfonos de contacto y correo electrónico información de formas de pago, datos  de vehículos, placas, números de serie, marca, modelo, año, no.  económico; (ii) toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; (iii) aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta GTM en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la prestación del servicio de rastreo y localización de vehículos, servicios adicionales de telecomunicaciones y de valor agregado, servicios administrativos y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”), (iv) información técnica relativa al acceso y/o uso de los Servicios, (v) así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto, podrá ser recopilada y tratada por GTM.

La recolección de datos que realiza GTM es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a GTM cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, GTM se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

¿CON QUÉ FINALIDAD RECABA GTM LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por GTM y/o nuestras subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, nacionales y/o extranjeros para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los Servicios; con el propósito de informar a los usuarios del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros y/o de terceros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.

LOS DATOS PERSONALES PUEDEN SER TRANSFERIDOS A TERCEROS

GTM podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus usuarios a sus subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, ya sean nacionales y/o extranjeros, y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que GTM requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

GTM cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho a solicitar a GTM el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico datospersonales@growtec.com.mx. Queda entendido que para que GTM pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: (i) Nombre completo del titular, (ii) Número de Teléfono Celular, (iii) descripción sucinta del objeto de la solicitud, y (iv) razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma.


El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con GTM, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

GTM expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, GTM publicará en el sitio web www.star911.com.mx las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Al proporcionarle sus datos personales a GTM, el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que GTM proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente

¿Tienes alguna duda? Contáctanos